Juara 3 Ajang Kompetisi Fotografi Tingkat Nasional di UNY

Puji Syukur Alhamdulillah, Panggung kompetisi Seni Fotografi yang saat ini digeluti dan digandrungi siswa/i SMAN 1 BADEGAN PONOROGO, Tepat Pada Tanggal 10 JANUARI 2021 PUKUL 20.30 WIB, Berhasil Mempersembahkan Prestasi Membanggakan di Ajang Kompetisi Fotografi Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Program Studi Teknologi Pendidikan Univ. Negeri Yogyakarta (UNY) yaitu meraih *JUARA 3 atas nama Muhammad Priyo Jatmiko (XI MIPA 5)*.

Semoga prestasi ini mampu membangkitkan motivasi siswa/i SMAN 1 BADEGAN lainnya untuk terus berkarya dan raih bekal prestasi sebanyak-banyaknya

Terimakasih atas segala DOA dan DUKUNGAN dari Segenap Keluarga Besar SMAN 1 BADEGAN PONOROGO

Ketika seni disertai kemampuan intuisi, analisa, dan literasi; maka akan melahirkan karya yang memiliki estetika tinggi. Tatkala itu terjadi, seluruh mata yang melihat akan serta Merta memberi apresiasi. Buah dari hasil yang dipetik itu yang dinamakan prestasi.

Terus berjuang kelompok pecinta panggung Seni Fotografi SMAN 1 BADEGAN PONOROGO. nama baik SMANIDHA hingga level tertinggi. Terimakasih